- una bolsa de nachos
- cebolla
- pimiento rojo
- tomate
- atún
- queso mozzarela
- pimienta
- sal
- albahaca
Este
plato lo ha hecho Oscar y nos lo ha contado en Facebook. Lo pongo
porque es un plato rápido y sabroso, muy adecuado para una cena exprés.
En principio he creido que llevaba bacon o jamón, pero no. ¡Ésta es la
correción del cocinero!
"Para
nada en este caso Carmen, pero eso que tú dices también vale, depende
de gustos. Yo lo que hice fue, primero echar el contenido de una bolsa
de nachos de los normales, nada de sabores añadidos. Después troceé
cebolla, pimiento y tomate, y lo eché por encima, (no todo) y después
queso rallado. Por otro lado, en la sartén, hice una salsa fundiendo
mozzarela fresca, tomate triturado y atún, con un poco de pimienta, sal y
albahaca, y eché algo por encima, (tampoco todo) porque luego encima
eché otra bolsa de nachos, y luego encima el resto de la cebolla, del
tomate, y del pimientoPara terminar, el resto de la salsa, y luego más y más
queso rallado. Tras todo esto, al horno, pero no a gratinar aún, dejarlo
10 min para que el queso se funda, incluido el que hay por el medio,
luego sí a gratinar, y a comer."
¡Que cada uno le eche lo que quiera!
¡Que cada uno le eche lo que quiera!
No hay comentarios:
Publicar un comentario